जीवन में कभी कुछ गलत किया हो

हरि क्रिष्णा

किस कारण मन गलानि अनुभव करता है?
जीवन के पथ पर् हम कई उच्चाईयों और निचाईयों के पथिक बनते है, यदि तुम्हे कभी लगे कि कुछ गलत किया है तो गलानि मत अनुभव करना, हाँ भविष्य में उस कर्म को ना दोहराओ, बस ईतना धयान रखो। यहां संसार में कोई मनुश्य ऐस नही है, जो कभी पतित ना हुआ हो, कोई जीवित मनुश्य ऐस नही है जिसमें काम, क्रोध, लल्साह् न हो | केवल एक बात धयान में रखो कि चाहे तुम किसी भी हालत में हो, किसी भी स्थिति में हो, श्री क्रिष्ण तुम्हे स्विकार करते हैं” तुमने केवल आश्र्य् की प्रार्थन करनी है।
!! जेय श्री क्रिष्ण !!

Jivan ke path par hum kai uchchaee or nichaee ke pathik bantey hai, Yadi tumhe kabhi lagey ki kuch galat kiya hai to glani mat anubav karna hann bhavishaya mein us karama ko na dohraoo bas itna dhayan rakho. yahan sansaar mein koi manushya aisa nahi hai jo kabhi patiti na hua ho. Koi jivit manushya aisa nahi hai jisme kaam, Krodha, lalsah na ho. Remmeber one thing “in any form, in any situation you are acceptable to Shiri krishna.” just ask for his mercy.
Jai Shiri Krishna…
.
.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*